La disciplina dell'etichettatura
Borghi, P.
details >>
Contributo in volume |
Wolters Kluwer,
Trattato breve di diritto agrario italiano e dell'Unione europea. Agricoltura, pesca, alimentazione e ambiente
pp: 1201-1227, Anno: 2023 |
|
|
“La” sostenibilità e “le” sostenibilità. L’UE, la sicurezza alimentare e il senso di un sistema agroalimentare più sostenibile
Borghi, Paolo
details >>
Atto di Convegno (Proceedings) |
Cacucci,
La sicurezza alimentare tra crisi internazionali e nuovi modelli economici
pp: 245-260, Anno: 2023 |
|
|
L’agricoltura 4.0: il futuro del settore agroalimentare e il filo rosso che lo lega alle origini della PAC
Borghi, P.
details >>
Contributo in rivista (Pubblicazione in Rivista) |
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. Quaderno 1-2023, No. 1, pp: 5-10, Anno: 2023 |
|
|
Le fonti internazionali
Borghi, P.
details >>
Contributo in volume |
Wolters Kluwer,
Trattato breve di diritto agrario italiano e dell'Unione europea. Agricoltura, pesca, alimentazione e ambiente
pp: 52-66, Anno: 2023 |
|
|
La tutela internazionale delle indicazioni geografiche dei prodotti agroalimentari
Borghi, Paolo
details >>
Atto di Convegno (Proceedings) |
Wolters Kluwer,
La tutela internazionale delle indicazioni geografiche dei prodotti agroalimentari
pp: 7-18, Anno: 2023 |
|
|
"Alimento a rischio", allergeni e altre criticità nella comunicazione alimentare
Borghi, P.
details >>
Contributo in rivista (Pubblicazione in Rivista) |
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. 2022, No. 04, pp: 73-84, Anno: 2022 |
|
|
“Senza glutine”: un claim per tutte le stagioni?
Borghi, P.
details >>
Contributo in rivista (Pubblicazione in Rivista) |
RIVISTA DI DIRITTO ALIMENTARE
Vol. XVI, No. 3/2022, pp: 78-91, Anno: 2022 |
|
|
Compendio di diritto alimentare
Costato, L.; Borghi, P.; Rizzioli, S.; Paganizza, V.; Salvi, L.
details >>
Libro |
Wolters Kluwer,
CEDAM SCIENZE GIURIDICHE
Anno: 2022 |
|
|
Agriculture, CAP and New Emergencies of Food Security
Borghi, Paolo
details >>
Contributo in rivista (Pubblicazione in Rivista) |
EUROPEAN FOOD AND FEED LAW REVIEW
Vol. 17, No. 5, pp: 354-362, Anno: 2022 |
|
|
Gli obblighi informativi in etichetta
Borghi, P.
details >>
Contributo in volume |
Giuffrè Francis Lefebvre,
Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
pp: 307-324, Anno: 2021 |
|
|
La definizione di alimento e di mangime
Borghi, P.
details >>
Contributo in volume |
Giuffrè Francis Lefebvre,
Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
pp: 46-53, Anno: 2021 |
|
|
La proroga dei decreti interministeriali sull’origine delle materie prime agricole: quando un caos provvisorio tende a divenire definitivo
Borghi, P.
details >>
Contributo in volume |
Editoriale Scientifica,
L'alimentazione e l'agricoltura del futuro. Studi in memoria di Antonio Neri
pp: 139-154, Anno: 2021 |
|
|
Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
Borghi, P.; Canfora, I.; Di Lauro, A.; Russo, L.
details >>
Curatela |
Giuffrè Francis Lefebvre,
Anno: 2021 |
|
|
Claims nutrizionali e sulla salute
Borghi, P.
details >>
Contributo in volume |
Giuffrè Francis Lefebvre,
Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
pp: 404-412, Anno: 2021 |
|
|
Le linee guida europee
Borghi, P.
details >>
Contributo in volume |
Giuffrè Francis Lefebvre,
Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
pp: 93-99, Anno: 2021 |
|
|
La sicurezza degli alimenti e dei mangimi nel reg. CE n. 178/02
Borghi, P.
details >>
Contributo in volume |
Giuffrè Francis Lefebvre,
Trattato di diritto alimentare italiano ed europeo
pp: 201-212, Anno: 2021 |
|
|
Allergeni, cross-contamination e trasmissione delle informazioni lungo la filiera: ancora un rebus
Borghi, P.
details >>
Contributo in rivista (Pubblicazione in Rivista) |
ALIMENTA
Vol. 2/2021, No. 1, pp: 1-24, Anno: 2021 |
|
|
Le informazioni volontarie nella disciplina della etichettatura degli alimenti
Borghi, P.
details >>
Atto di Convegno (Proceedings) |
Editoriale Scientifica,
LE REGOLE DEL MERCATO AGROALIMENTARE TRA SICUREZZA E CONCORRENZA. DIRITTI NAZIONALI, REGOLE EUROPEE E CONVENZIONI INTERNAZIONALI SU AGRICOLTURA, ALIMENTAZIONE, AMBIENTE
pp: 93-118, Anno: 2020 |
|
|
Qualità alimentare e controlli
Borghi, Paolo
details >>
Atto di Convegno (Proceedings) |
Wolters Kluwer,
La qualità e le qualità dei prodotti alimentari tra regole e mercato
Vol. 5, No. 1, pp: 83-97, Anno: 2019 |
|
|
Montagna, paesaggio, marketing territoriale: le esigenze dell’economia, gli strumenti del diritto
Borghi, Paolo
details >>
Contributo in rivista (Pubblicazione in Rivista) |
RIVISTA DI DIRITTO AGRARIO
Vol. 2019, No. 1, pp: 100-114, Anno: 2019 |
|